Купон дает право получения до 76% скидки на мастер-классы по приготовлению суши и роллов в школе суши-мастерства «Суши-Повар»
- Купоном можно воспользоваться до 30-01-2026
Кулинарные мастер-классы
«Суши старт»
- Для одного. Купон за 450р. и доплата на месте: 1400р. вместо 4200р. Скидка 56%
«Суши Гурмэ»
- Для одного. Купон за 590р. и доплата на месте: 1760р. вместо 5700р. Скидка 59%
«Суши Макс»
- Для одного. Купон за 910р. и доплата на месте: 2740р. вместо 7700р. Скидка 53%
«Хиты японской кухни»
- Для одного. Купон за 350р. и доплата на месте: 1100р. вместо 3150р. Скидка 54%
Видеокурс
В программу мастер-класса «Суши старт» входит:
- конкурс с призами, сертификат
- интересные факты о суши
- демонстрация рецепта риса
- создание формы роллов
- закручивание и нарезка роллов
- практика приготовления суши
- приготовление десертных роллов
- рецепт риса, заготовок, всех блюд
Меню из 7 блюд (330 г):
- ролл «Калифорния» с лососем и сыром «Филадельфия» (3 шт.)
- ролл «Калифорния» со снежным крабом (3 шт.)
- ролл с нежной курицей су-вид и чукой (3 шт.)
- ролл «Такуан сливочный сыр»
- суши «Японский омлет и манго»
- суши с окунем, маринованным в терияки
- хрустящий спринг-ролл с бананом
- суши с кальмаром
Продолжительность мастер-класса: 100 минут (включая время на дегустацию)
Мастер-класс «Суши старт» — для начинающих и родителей с детьми. Простые составы, баланс теории и практики с дегустацией приготовленного
Возрастное ограничение: 6+. Для детей до 10 лет желательна помощь взрослого
В программу мастер-класса «Суши Гурмэ» входит:
- конкурс с призами, сертификат
- рассказ о суши и выборе рыбы
- приготовление риса для суши
- практика нарезки овощей для роллов
- учебная демонстрация нарезки рыбы
- правила запекания и жарки в темпуре
- создание формы роллов
- нарезка и украшение роллов
- приготовление суши и гунканов
- рецепт риса, заготовок и всех блюд
Меню из 10 блюд (430 г):
- ролл «Филадельфия классическая» (3 шт.)
- ролл «Калифорния с крабом и авокадо» (3 шт.)
- фирменный теплый ролл с сырным или спайси-соусом (2 шт.)
- жареный темпура-ролл в панировке с угрем и лососем (2 шт.)
- суши с лососем
- суши с угрем унаги
- гункан с крем-крабом
- гункан с икрой летучей рыбы тобико
- гункан с чукой или веганской икрой
- горячий хрустящий спринг-ролл с грушей и шоколадом
Продолжительность мастер-класса: 110 минут (включая время на дегустацию)
Мастер-класс «Суши Гурмэ» — для интересного времяпровождения в приготовлении суши и роллов с дегустацией приготовленного. Подходит для обучения с нуля и для дополнения навыков, полученных на мастер-классе «Суши старт»
Возрастное ограничение: 6+. Для детей до 10 лет желательна помощь взрослого
В программу мастер-класса «Суши Макс» входит:
- приготовление крем-краба, заправки для риса с соевым соусом, васаби, лава-соусом, тамаго, маринадом для окуня
- практика нарезки тунца, лосося, угря, окуня
- варка и подготовка креветок для суши
- маринование окуня, жарка тамаго-омлета
- практика заточки ножей
- коврик для роллов
- курица для роллов по технологии су-вид
- приготовление риса
- рассказ о суши и выборе рыбы
- практика нарезки овощей для роллов
- учебная демонстрация нарезки рыбы
- правила запекания и жарки в темпуре
- создание формы роллов
- нарезка и украшение роллов
- лепка суши и гунканов
- рецепт риса, заготовок и всех блюд
- конкурс с призами, сертификат
Меню из 13 блюд (560 г):
- суши с креветкой
- суши с тунцом
- ролл либо суши с фирменной начинкой
- ролл «Филадельфия классическая» (3 шт.)
- ролл «Калифорния с крабом и авокадо» (3 шт.)
- фирменный теплый ролл с сырным или спайси-соусом (2 шт.)
- жареный темпура-ролл в панировке с угрем и лососем (2 шт.)
- суши с лососем
- суши с угрем унаги
- гункан с крем-крабом
- гункан с икрой летучей рыбы тобико
- гункан с чукой или веганской икрой
- горячий хрустящий спринг-ролл с грушей и шоколадом
Продолжительность мастер-класса: 3 часа 40 минут (включая время на дегустацию)
Мастер-класс «Суши Интенсив Макс» состоит из 2 частей:
- 1 часть — приготовление заготовок, нарезка рыбы, приготовление риса и дополнительных блюд
- перерыв — 10–20 минут
- 2 часть — участники присоединяются и проходят всю программу мастер-класса «Суши Гурмэ»
Возрастное ограничение: 12+
В программу мастер-класса «Хиты японской кухни» входит:
- заготовка лапши
- нарезка овощей, фруктов, мяса
- приготовление супа, вока и темпуры
- дегустация
Меню из 4 блюд (450 г):
- суп «Том ям» с морепродуктами
- вок-лапша «Удон» с начинкой на выбор (говядина, курица, овощи) и соусом терияки
- мидии, запеченные в раковинах
- десерт — фрукты в темпуре
Продолжительность мастер-класса: 90 минут (включая время на дегустацию)
Мастер-класс «Том Ям и вок» — хорошее дополнение к мастер-классу по суши в тот же день
Возрастное ограничение: 12+
Видеокурс «Приготовление суши и роллов»
- Описание уроков
- Работает под Windows
- Получить ссылку и ключ к видео-курсу вы можете перед началом наших мастер-классов по расписанию, либо связавшись с нами любым удобным способом
БОНУС: скидка 60% на другие мастер-классы
Мастер-классы проводятся в выходные, расписание можно посмотреть на сайте суши-повар.рф/coupon/ или суши-повар.рф
- В стоимость мастер-классов входит все необходимое, в том числе и продукты
- Доплата за зрительское место в зале до начала занятия — 1000р.
- Необходимо прийти за 10–15 минут до начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы
- Пройдя тренинги, вы узнаете, как приготовить эти блюда дома
- Все приготовленное вы сможете съесть в конце занятия, а также выпить чай
- Мастер-классы проводятся в группах до 15–20 человек
- Один купон действует на: одного человека!
- Каждым купоном можно воспользоваться только один раз!
- Вы можете получить неограниченное количество купонов себе и в подарок!
- Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями компании!
- Купоном можно воспользоваться сразу после получения!
- Дополнительную информацию и консультации можно получить по телефону: 8-495-258-67-73