Купон дает право получения до 51% скидки на Мастер-классы по молекулярной кухне для взрослых и детей от компании Molecularmeal: приготовление мороженого на жидком азоте, шоколадный мусс с малиной, десерт из ягод, «взрывающихся» во рту, и не только!
Для одного. Купон за 520р. и доплата на месте: 1300р. вместо 3000р. Скидка 39%!
Для двоих. Купон за 940р. и доплата на месте: 2250р. вместо 6000р. Скидка 47%!
Для троих. Купон за 1370р. и доплата на месте: 3300р. вместо 9000р. Скидка 48%!
Для четверых. Купон за 1770р. и доплата на месте: 4150р. вместо 12000р. Скидка 51%!
Молекулярная кухня – это современное направление в кулинарии.
Главное отличие его от классической кухни – приготовление блюд с максимальным сохранением полезных свойств продуктов, блюд питательных, полезных и, что очень важно, низкокалорийных! Это достигается знанием физических и химических процессов, которые происходят при обработке продуктов!
В стоимость мастер-класса входит:
ингредиенты для десертов и коктейлей
перфоманс с жидким азотом (для программ с мороженым и сорбетом)
практика приготовления
дегустация приготовленных шедевров
Мастер-классы на выбор:
Программа №1. Cорбет пинаколада (безалкогольный) с икрой.
В программу входит:
Приготовление фруктовой икры
Фламбе ананаса
Пена из кокосового молока
Знакомимся с азотом (-196 С °)
Сорбет со вкусом пиноколада
Программа №2. Фузилли с сыром пармезан и ягодами.
В программу входит:
Виноград газированный (повар показывает)
Готовим фузилли с пармезаном
Готовим cферы из ананаса с начинкой из имбирного масла
Готовим гель из кумквата
Обжариваем сырный мусс на жидком азоте (-196 С °)
Декорирование
Дегустация десерта
Программа №3. Спагетти и молекулярная яичница с салом, кетчупом.
В программу входит:
Приготовление сферы из манго
Готовим панакоту (повар показывает)
Готовим спагетти из вишни
Коптим грушу конфи
Готовим гель из клубники
Декорирование
Дегустация десерта
Программа №4. Приготовление молекулярного капрезе.
В программу входит:
Готовим икру из бальзамического уксуса
Готовим сферы из йогурта
Готовим моцареллу в томате
Готовим на жидком азоте сорбет из томатного сока
Декорирование
Дегустация десерта
Программа №5. Художественная кулинария! Рисуем съедобными соусами разных вкусов и красок картину. Учимся декорировать блюда.
В программу входит:
Готовим фруктовые сферы для декора картины
Готовим соусы
Рисуем
Декорируем
Дегустация десерта
Мастер-классы проводятся для детей и взрослых!
Ограничения по возрасту:
Участие только с родителями от 5 до 12 лет
взрослые мастер классы - от 12 лет
Дополнительная информация:
Расписание и адреса проведения мастер-классов можно посмотреть здесь
Продолжительность мастер-класса: 60-90 минут
Количество человек в группе - от 14 до 20
Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок!
Купоны суммируются. Пример: если идёте компанией из 3 человек, необходимо приобрести купон для 2 человек и купон для 1 человека
Необходима предварительная запись (не позже чем за 1 день до начала мастер-класса) через сайт с указанием кода купона, имен участников, выбранной даты мероприятия из предложенных.
Предъявляйте распечатанный купон на месте!
Если участник акции записался на мастер-класс, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов за 12 часов, администрация оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой
Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании: 8-499-112-37-90
Все, что нужно знать о мелекулярной кухне:
Молекулярная кухня представляет собой последние тенденции мировой кулинарии!
Традиции данной кухни закладывались лучшими поварами мира. Сейчас блюда молекулярной кухни начинают встречаться в ресторанах страны.
За основу берется не обычный подход к готовке, а использование особых натуральных ингредиентов (текстур) и своеобразных технологий приготовления.
Знакомясь с молекулярной кухней, Вы узнаете массу интересных блюд, таких как: икра из дыни, спагетти из мяты, пена из манго, сферы из малины и многое другое. Отличительная черта данной кухни заключается в том, что после приготовления блюда, все продукты максимально сохраняют свои полезные свойства. Такой результат достигается благодаря определенной обработке продуктов и подбору точных пропорций текстур для молекулярной кухни.
Для того, чтобы создавать блюда молекулярной кухни, продукты замораживаются, разогреваются, используется жидкий азот, обрабатываются давлением, помещаются в вакуум, обрабатываются углекислым газом. Звучит сложно, но все не так страшно!
Любая хозяйка сможет приготовить несколько блюд в домашних условиях, ведь удивлять "вторую половину" можно не только новыми нарядами!